【10X feat. 蛙西 】刺寶占卜,您有一封未讀的訊息!

【10X feat. 蛙西 】刺寶占卜,您有一封未讀的訊息!
2024年6月7日 55 view(s)

2024過了一半,近日過得如何 ?
您有一封訊息未讀取,請接收.ᐟ

由右至左分別為 :
· 電光粒子串連裝置  · 
· 發熱的心如不止水 ·  
· 雲霧中扎根的野葉 · 


服用辦法:
¹ 由左至右為選項1 2 3
² 靜下心來感覺哪個圖像和你有呼應

 

大眾占卜無時間限制,不一定每人都會對應,希望能帶來你此時需要的訊息。
以上圖像皆可與藝術家蛙西認領刺青,若要認領刺青,直接私訊討論即可。


第一組 · 電光粒子串連裝置  · 


生活中遇到阻礙時,跳脫原有的思考框架能夠幫助你去消化,並不是只要按部就班或做了自己認為「應該」的事就不會遇到挑戰。


在遇到挫折與矛盾的時候,留意有沒有為了達到和平而犧牲太多,你也正在被請求去適時的聆聽你自己的感受和直覺,當你願意去看見跟承認它,並做出把自己擺在第一順位的選擇時,你就能夠將自己從這種束縛中解脫。


現在你將對自己週遭的人、事、物越來越敏感,允許自己在不同情境中有不同的感受,選擇讓你最舒適的並堅持你自己立場,即使不一定被所有人認同,但你才是最需要被你自己支持的那個人。


所以放下你的設想和恐懼,問心無愧的選擇你自己吧!
就像麝香一般,堅定的同時也對自己溫柔著。


第二組· 發熱的心如不止水 ·  


當你在這世界上是特別的人時,你不一定馬上就會被接納、理解或支持,甚至因此會隱藏自己,因為被不懂的感覺並不好受。

 

你正在被請求在安全的空間中去展現你真實自己的模樣,即使一開始只是你和自己也好,別因為害怕隱藏你還不知道如何駕馭、但是閃閃發光的精髓,練習使用不同種表達方式,當你在你這層皮膚裡感到比較自在時,再慢慢拓展讓更多人能夠看見你、聽見你的聲音,同時也要學習接受其他人的支持。

 

允許那些告一段落的事慢慢消亡並成為你的養分,給自己新的空間去探索你想成為的模樣,當你放下對自己和他人的吹毛求疵而看見美好的部分時,你會更有動力去成為你想成為的人。

 

給自己時間準備好後就能打開你心中的白蘭地酒瓶,大膽又刺激。


第三組· 雲霧中扎根的野葉 · 


最近是否有些操勞呢?努力讓事情發生的同時,別忘記給自己適時的滋養和玩樂!


對於事物的熱情也許必須好好保養,才不會讓你的希望和理想反倒成為絆腳的重擔。
如果現在的模式讓你很疲憊,給自己一些時間抽離走入未知去探索,別讓你的頭腦控制你,凡事量力而為,照顧好自己就能避免心有餘而力不足的情況。


無需逼迫自己馬上做出決定或改變,只需要誠實的面對自己在這個情況感覺如何?別讓這世界定義,你,所有感受都是真實的且應該存在,承認它並允許事物照它自己的節奏展開。


人生很多挑戰,所以更不應該正經八百!用好奇心代替恐懼,用幽默代替自我懲罰,並讓自己休息歸於平靜接下來才能繼續面對。


每一天你都比昨天的自己更堅強,所以更不要畫地自限。
讓清新卻濃郁的野麻香氣,廣闊你的心。



藝術家|蛙西
 10X 編輯 |Nanny Hsu 徐子甯
©10X . 版權所有,不得轉載